На первый взгляд может показаться, что в приготовлении тостов нет никаких хитростей, ведь это всего лишь поджаренный хлеб, ничего особенного. Однако если вникнуть в эту тему чуть глубже, вам откроется множество нюансов, благодаря которым вы сумеете превратить это незамысловатое блюдо, которое чаще всего готовится на завтрак, в настоящий деликатес. Существует множество вариаций приготовления тостов, в том числе и ставшие традиционными для разных национальных кухонь рецепты, например, тосты по-гавайски (с ветчиной, ананасом и сыром) или французские тосты. Обычно тосты делают из тостового хлеба, квадратного и с тонкой корочкой, но этим рецепты не ограничиваются. В данной рубрике собраны все самые интересные рецепты тостов.
Разрезать ягоды чернослива пополам, а каждую половинку на 4 части. Выложить чернослив на куриное филе, сверху накрыть сыром и запечь в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-8 минут.
1) На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.