Треска в пивной панировке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, грибы, паприка, ягода, треска, тунец

750 г филе трески (3 кусочка)

350 мл пива

1,9 л растительного масла

1,5 стакана муки

1/2 стакана крахмала

2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. паприки

1/2 ч.л. красного молотого перца

1 щепотка молотого черного перца

Смешать специи с мукой, солью и крахмалом, высыпать на плоское блюдо ¾ приготовленной смеси, оставшуюся четверть перемешать с пивом и разрыхлителем.

Филе трески обсушить бумажным полотенцем, запанировать в мучной смеси со специями, окунуть в пивной кляр, затем выкладывать рыбу на сковороду с раскаленным маслом и с обеих сторон обжаривать.

После жарки треска в пивной панировке выкладывается на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

93

Похожие блюда

Комментарии

Наташа Куцевалова29 августа 2012
#0

интересно, надо попробовать, а можно треску заменить на морской язык

Nellya21 октября 2012
#0

Можно,только нужно срезать жир у морского языка.

Людмила Николова17 августа 2012
#0

Лучше рыбы может быть только рыба!!!!

Нина симанова26 июля 2012
#0

интересно, надо попробовать

Tetyana Bolgarova13 июля 2012
#0

oshibka, navernoe, chtoby podjarit 3 kusochka po 250g nujno masla gorazdo menshe, vziat emkost dlia jarki s uzkim dnom i jarit po ocheredi, masla uydet vdvoe menshe...

#0

А для чего столько масла растительного,почти 2 литра???

Nellya21 октября 2012
#0

с маслом вышел перебор

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]