Нам нужно
Для основы:
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза
100 гр. сыра
2 ст. ложки масла растительного(для смазки формочек)
соль,перец по вкусу,
формочки.
Для цветов:
200 гр.вареной колбасы,
фольга.
1.Готовим "цветы":
Колбасу режем кружками, по краю вырезаем зубчики ( оставляем для основы), каждый кружок разрезаем пополам. Сворачиваем ломтик колбасы "трубочкой" оборачиваем еще несколькими ломтиками колбасы.
2. Готовим основу:
яйца солим, перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и майонез, взбиваем, добавляем обрезанные кусочки колбасы (измельчить), перемешиваем.
3 .Формочки, смазанные растительным маслом, наполняем основой наполовину, сверху ставим "цветок" из колбасы, накрываем фольгой.
4. Запекаем в духовке 20-25 мин. при 180*, слегка остужаем, вынимаем из формочек.
Для основы:
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза
100 гр. сыра
2 ст. ложки масла растительного(для смазки формочек)
соль,перец по вкусу,
формочки.
Для цветов:
200 гр.вареной колбасы,
фольга.
1.Готовим "цветы":
Колбасу режем кружками, по краю вырезаем зубчики ( оставляем для основы), каждый кружок разрезаем пополам. Сворачиваем ломтик колбасы "трубочкой" оборачиваем еще несколькими ломтиками колбасы.
2. Готовим основу:
яйца солим, перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и майонез, взбиваем, добавляем обрезанные кусочки колбасы (измельчить), перемешиваем.
3 .Формочки, смазанные растительным маслом, наполняем основой наполовину, сверху ставим "цветок" из колбасы, накрываем фольгой.
4. Запекаем в духовке 20-25 мин. при 180*, слегка остужаем, вынимаем из формочек.
Комментарии