Ингредиенты:
2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
Пучок петрушки
Приготовление:
Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
Комментарии
Спасибо за подсказку с перчиком. Я давно делаю такую "мазанку", и добавляла туда мелко нарезанный перец или огурчик, очень вкусно!
на самом деле зависит от размера перчика. у меня ушло 4 плавленых сырка
УВ.АВТОР! А СКОЛЬКО СЫРОЧКОВ ТО ? ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО!!!
Прекрасная идея украсить новогодний стол. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!