Автор рецепта Ирина Захарченко
Ингредиенты:
кабачок 200 г,
капуста молодая 200 г,
помидор 1 шт,
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ч л,
кетчуп 1 ст л,
соль,
перец красный острый молотый,
паприка сладкая молотая
молотый кориандр ,
сахар 1ч л,
чеснок 1 зуб,
зелень.
Приготовление:
Кабачок порезать полукольцами толщиной 0,5 см.
Лук и помидор порезать мелким кубиками
Капусту молодую нашинковать
Лук обжарить на масле до золотистой корочки, добавить кабачки .Жарить, помешивая, 7-10 мин на небольшом огне под крышкой.
Затем добавить помидор, томатную пасту, кетчуп, сахар по вкусу, специи, посолить. Перемешать, тушить 5 мин.
Затем добавить капусту, измельченный чеснок и довести до готовности.
Когда будет готово дать настояться немного.
Подавать как гарнир к мясным блюдам,или как закуску в горячем или холодном виде.
Приятного Аппетита!
Ингредиенты:
кабачок 200 г,
капуста молодая 200 г,
помидор 1 шт,
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ч л,
кетчуп 1 ст л,
соль,
перец красный острый молотый,
паприка сладкая молотая
молотый кориандр ,
сахар 1ч л,
чеснок 1 зуб,
зелень.
Приготовление:
Кабачок порезать полукольцами толщиной 0,5 см.
Лук и помидор порезать мелким кубиками
Капусту молодую нашинковать
Лук обжарить на масле до золотистой корочки, добавить кабачки .Жарить, помешивая, 7-10 мин на небольшом огне под крышкой.
Затем добавить помидор, томатную пасту, кетчуп, сахар по вкусу, специи, посолить. Перемешать, тушить 5 мин.
Затем добавить капусту, измельченный чеснок и довести до готовности.
Когда будет готово дать настояться немного.
Подавать как гарнир к мясным блюдам,или как закуску в горячем или холодном виде.
Приятного Аппетита!
Комментарии
Девочки, не ссорьтесь. Можно немного уменьшить время тушения кабачков и молодую капусту потоньше нашинковать. Тогда каши не будет. А рецепты у автора хорошие, я многие в Избранное добавила.
Благодарю вас за вкуснятину !!!
есть вопрос. я так поняла капусту вы добавляете последней. когда уже всё протушено ? И потом до готовности капусты. на сколько я знаю капуста тушится дольше кабачков. и в это время пока капуста тушится. кабачки могут превратиться вообще в сопли . может не права конечно.. но что й то тут не так
Блюдо весеннее со свежих овощей.Капуста МОЛОДАЯ и готовится быстро поэтому в последнюю очередь добавляем .Ничего не разваривается.Кабачки целые и хрустящие.
подавать рецепт блюд вместе с порно?!
Вы о чем?
скорей всего капуста тушится отдельно и потом соединяется с кабачками. ) Вы сами то готовили это ?
Это Мой рецепт! И фото мое реальное. Все готовила именно так как описала в рецепте!
может должна получится каша -малаша ? )))
То что получилось видно на фото!