Закуска из пряного картофеля с соусом «Сальса»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, помидор, чили, базилик

1 кг картофеля

300 мл соуса “Сальса”

50 г измельченного базилика

3 помидора

2 ст.л. соуса чили

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. тростникового сахара

1 ч.л. соли

1/4 ч.л. молотого черного перца

1/4 ч.л. кайенского перца

Тщательно промыть картофель, не очищая разрезать средними дольками.

Смешать растительное масло с соусом чили и остальными специями, выложить в смесь картофель, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть до равномерного перемешивания.

Противень застелить пергаментом, выложить картофель, запечь в течение получаса в разогретой до 225 градусов духовке.

Соус сальса перемешать с нарезанными кубиками помидорами и базиликом, подается закуска из пряного картофеля с соусом «Сальса», выложенным в соусницу.

5

Похожие блюда

Комментарии

Анастасия30 августа 2012
#0

Здорово большое спасибо за рецепт :*

Саша13 июня 2012
#0

круто!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]