Закуска из сельди под горчичной заливкой

Для приготовления нам потребуется:
майонез, грибы, оливковое масло, укроп, сельдь, лавровый лист, маргарин, горчица, лук шалот

2 лавровых листа

1 сельдь слабосоленая

1 головка репчатого лука

3-4 ст.л. оливкового масла

3 ч.л. дижонской горчицы

1 ч.л. душистого перца

укроп

зеленый лук

Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.

Нарезать филе сельди кусочками.

Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.

Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.

Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

224

Похожие блюда

Комментарии

Наталья5 апреля 2014
#0

У меня получилась с кислинкой из-за горчицы. Так и должно быть? Я с обычной горчицей собираюсь попробовать!

#0

Уж очень селёдочка вкусна....

#0

я вообще люблю селёдку, а уж под горчичным соусом- это вкусняшка

Ольга Зубова12 февраля 2013
#0

вот это вещь!

LiLi21 декабря 2012
#0

класс!!!!

Irina11 декабря 2012
#0

Спасибо за оригинальный рецепт

Надежда Киселева8 декабря 2012
#0

Вкусно!

#0

я тоже люблю простые рецепты без заморочек

Татьяна Ишимова3 декабря 2012
#0

спасибо за простые и вкусные рецепты

#0

Мне нравится.

Светлана Давыдова30 ноября 2012
#0

самая любимая еда россиян на Новый год кроме салата оливье. просто и вкусно.

_U.Natali_29 ноября 2012
#0

Хороший рецепт и удобно, что можно приготовить заранее

Юлия28 ноября 2012
#0

В целом рецепт понравился, но я попробую с кинзой, она очень подходит к сельди.

#0

я часто так готовлю. вкусно

Irina27 ноября 2012
#0

ЛЮБЛЮ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ

#0

Душевно!

#0

Шикарно....

Людмила27 ноября 2012
#0

ОБЯЗАТЕЛБНО ПРОБОВАТЬ!

Сария Байтурина27 ноября 2012
#0

очень вкусно получится

#0

Я брала французскую зернистую.Просто той,что в рецепте у нас не бывает,вместо укропа брала базилик,укропа не было,получилось очень вкусно.Рекомендую.

Инна Павлова26 ноября 2012
#0

Хороший рецепт, спасибо!

#0

ЛЮБЛЮ СЕЛЁДОЧКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ-СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.

Ольга Артемчук26 ноября 2012
#0

Рецепт классный сегодня приготовлю

#0

Это очень вкусно и готовится легко

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]