Закуска из свиных ушек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, чеснок, паприка, брокколи, семга, кокосовая стружка, желатин, морепродукты

500 г мясного фарша

6 небольших морковок

2 яйца

2 свиных уха

20 г 2 пакетика желатина ()

1 головка чеснока

укроп

черный молотый перец

соль

Положить свиные уши в подсоленную воду, до готовности отварить около часа, вынуть и остудить.

Фарш перемешать с яйцами, перцем и солью.

Одно ухо выложить на фольгу, поперчить и посолить, посыпать обильное желатином (сухим).

Потереть морковь на терке, выложить слоем на ухо, поперчить и посолить, снова посыпать желатином, следующий слой сделать из укропа и пластиков чеснока, затем выложить слоем часть фарша, его также посыпать желатином, снова положить морковь, затем зелень и желатин, фарш, морковь, чеснок, зелень, желатин.

Накрыть рулет вторым свиным ушком, плотно обернуть его фольгой и положить в плотный пакет, поместить в кастрюлю с большим количеством воды и проварить 1,5 часа.

Далее закуска из свиных ушек выкладывается в желаемую форму и придавливается прессом, убирается в холод и оставляется на 6 часов.

Перед подачей на новогодний стол закуска нарезается на порционные кусочки и оформляется по вкусу.

292

Похожие блюда

Комментарии

Елена5 февраля 2013
#0

надо попробывать!

Irina8 декабря 2012
#0

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ НАДО ПОПРОБОБАТЬ

#0

плотный пакет - это бумажный пакет

Ольга7 декабря 2012
#0

а где взять такой пакет?

Эдуард Панькевич2 декабря 2011
#0

подскажите,пожалуйста ,что это такое "плотный пакет " ?

#0

Закуска очень вкусная. Делаю уже давно. Главное, что можно сделать за день-два до праздника, время економится. И смотрится на блюде очень красиво.

Іван Штефанюк1 декабря 2011
#0

вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]