Закуска из яиц (цыплята)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, майонез, сыр, грибы, баклажаны, гвоздика

Яйца и морковь  отварить. Аккуратно, путем фигурного надреза вынуть  яичный желток. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с растертым в крошку  яичным желтком, добавить соль по вкусу, смесь заправить майонезом.  Зафаршировать белковые чашечки приготовленной смесью. Из вареной моркови  вырезать гребешки и клювики для цыплят, из семян гвоздики сделать глазки. Цыплят поместить  на блюдо. По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]