Ингредиенты:
Порций: 4
-180 г крабовых палочек
-4 яйца
-380 г консервированной кукурузы
-100 г твердого сыра
-1 зубчик чеснока
-соль
-майонез
-отварная морковь и маслины для украшения.
Способ приготовления:
-Яйца отварить.
-Желтки и белки натереть отдельно на мелкой терке.
-Сыр и крабовые палочки также натереть на мелкой терке.
-Смешать жетки, сыр, крабовые палочки, кукурузу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
-Заправить салат майонезом, и если необходимо посолить по вкусу. -Скатать необходимое количество шариков, обвалять хорошо в белках и сформировать снеговиков.
-Украсить их морковкой, глазки и пуговицы сделать из маслин.
Порций: 4
-180 г крабовых палочек
-4 яйца
-380 г консервированной кукурузы
-100 г твердого сыра
-1 зубчик чеснока
-соль
-майонез
-отварная морковь и маслины для украшения.
Способ приготовления:
-Яйца отварить.
-Желтки и белки натереть отдельно на мелкой терке.
-Сыр и крабовые палочки также натереть на мелкой терке.
-Смешать жетки, сыр, крабовые палочки, кукурузу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
-Заправить салат майонезом, и если необходимо посолить по вкусу. -Скатать необходимое количество шариков, обвалять хорошо в белках и сформировать снеговиков.
-Украсить их морковкой, глазки и пуговицы сделать из маслин.
Комментарии