Состав:
10 шт длинных крабовых палочек 1-2 для украшения.
300 г сыра типа "Российский".
200 г майонеза.
пучок зеленого лука (только перья).
пучок укропа.
3-4 зубчика чеснока (можно по вкусу).
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд.
Сыр натереть на мелкой терке толченый чеснок 3 -4 ст.л. майонеза порубленный укроп = перемешать.
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.(если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
10 шт длинных крабовых палочек 1-2 для украшения.
300 г сыра типа "Российский".
200 г майонеза.
пучок зеленого лука (только перья).
пучок укропа.
3-4 зубчика чеснока (можно по вкусу).
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд.
Сыр натереть на мелкой терке толченый чеснок 3 -4 ст.л. майонеза порубленный укроп = перемешать.
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.(если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
Комментарии