Закуска "Поленница"

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, сыр, чеснок, укроп, зеленый лук

Состав:  
10 шт длинных крабовых палочек   1-2 для украшения.  
300 г сыра типа "Российский".  
200 г майонеза.  
пучок зеленого лука (только перья).  
пучок укропа.  
3-4 зубчика чеснока (можно по вкусу).  
  
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд.  
Сыр натереть на мелкой терке   толченый чеснок   3 -4 ст.л. майонеза   порубленный укроп = перемешать.  
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.  
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.(если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.  
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]