Закуска с зелеными помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, морковь, помидор, чеснок, рис, зелень петрушки, сельдерей

500 г зеленых помидоров

300 г моркови

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

3 ст. л. подсолнечного масла

3 веточки зелени петрушки и сельдерея

красный молотый перец

соль

Мелко нашинковать и спассеровать лук на подсолнечном масле до прозрачности. Лучше использовать кастрюлю с толстым дном.

Разрезать каждый помидор пополам, затем ломтиками, также морковь – вдоль пополам и затем тонкими ломтиками.

Соединить нарезанные овощи с луком, тушить в течение 20-30 мин с полуоткрытой крышкой на медленном огне.

Зелень мелко порубить, добавить в конце приготовления вместе с толченым чесноком, поперчить и посолить, тушить еще 3 мин.

Охладить, подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]