Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, укроп, зеленый лук, лаваш, гвоздика

200 г куриных сердец

200 г куриных желудков

150 г твердого сыра

6 упаковок тонкого лаваша

2 куриных яйца

укроп

зеленый лук

растительное масло

черный молотый перец

соль

Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.

Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.

Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.

287

Похожие блюда

Комментарии

Таня18 сентября 2013
#0

super

#0

супер

ЛАРА Л1 июня 2013
#0

НАЧИНКУ МОЖНО ЛЮБУЮ..........

Hадежда Гусина20 марта 2013
#0

А я фарширую лаваш- сосиска, зелень,сыр и так же обжариваю.Вкусно!!!

Наталья Данильчик19 февраля 2013
#0

Наталья.Рекомендую буквально всем ! Это такая вкуснятина-пальчики оближешь ! Готовила три дня подряд ,кормила и домашних и друзей !!

Анастасия17 февраля 2013
#0

Очень даже вкусно!!!!

#0

Класс!Обожаю блинов!!

Саша Зотов31 октября 2012
#0

Хорошо, можно делать и с вареньем, в виде конвертиков. необязательно смазывать яйцом, просто обжарить на сковороде. Хорошо к чаю.

Hадежда Гусина5 октября 2012
#0

спасибо за рецепт.

Agrippina Cacencov(Gisca)17 сентября 2012
#0

sposibo,oceni vcusno!!!!!!!!!!!

Волжаночка3414 августа 2012
#0

Отличная идея,на природу,на рыбалку мужу...,начинку можно любую,классная штучка!!!

#0

да вот как закатаю так и съем.ням-ням

Яна Мовсесян5 июля 2012
#0

Спасибо за идею!

#0

спасибо обязательно попробую!

#0

Обязательно попробую приготовить.

#0

Обязательно попоробую только боюсь это на кг влияет

Анна16 апреля 2012
#0

СУПЕР!!! Приготовила - очень вкусно!!! респект за идею!

ЛюДмиЛа19 марта 2012
#0

Обязательно блендером измельчить.

СВЕТЛАНОЧКА31 января 2012
#0

Спасибо большое))) Приготовлю обязатаельно

Ольга Никитина16 апреля 2012
#0

Светлана, пробовали? Расскажите как получилось

Дарья Никулина31 января 2012
#0

да, 6 штук имеется в виду, но в любом случае в одной упаковке обычно не более 2х лавашей, тогда нужно 3 упаковки

СВЕТЛАНОЧКА31 января 2012
#0

У меня есть не большой вопрос по этому рецепту. 6Упаковок, это вы имеете в виду 6 штук лаваша? Или сколько тогда лавашей в одной упаковке?

#0

Я режу зелень всякую много +сыр на терке+ немного майонеза для связки. заворачиваю конвертиком и обжариваю. вкуснотища даже в холодном виде. и делается быстро.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]