1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
1 банка рыбных консервов в собственном соку
3 яйца
150-200 грамм сыра
майонез
Тесто разморозить, разделить на два листа. Выпечь. Поделить каждый лист на две части (получится 4 листа)
Для начинки натираем на терке сыр и белки яиц, добавляем размятую вилкой рыбу, смешиваем.
На блюдо выкладываем 1-ый лист теста, смазываем майонезом и сверху выкладываем начинку.
Накрываем вторым листом и повторяем все заново, т.д.
Сверху украшено желтками.
Комментарии
Вкусный.... между некоторыми слоями еще можно добавить нарезанный зеленый лук...пикантно ..
большое спасибо
Лично мне нравятся подобные рецепты...Считаю,что это быстро,просто и полезно...
Очень люблю этот торт. Конечно он очень калорийный, но вкуууусный.
Обязательно попробую!
Можно делать из крекерного печенья, тоже вкусно!Этот попробую тоже!Спасибо!
а ещё можно из коржей для наполеона делать
Очень вкусный торт получается! Сама такой часто делаю!
ox яйца и рыба,удачи
Очень интересный торт получился.Возьму на заметку-будет прекрасное блюдо на Свят-Вечер!Спасибо!