Характерной особенностью русского застолья является именно большое количество разнообразных закусок и холодных блюд. Многие хозяйки, например, представить себе не могут праздничный стол без традиционной малосольной сельди. Но не стоит ограничиваться только ею, ведь разнообразие рыбных закусок впечатляет: тут вам и рыбные роллы, и салатные шарики из скумбрии, и форшмак, и фаршированные рыбой маслины, и селедочное масло, и тапенада (паста из оливок, анчоусов и каперсов), и многие-многие другие блюда, на любой вкус и кошелек. Мы уверены, что среди множества рецептов рыбных закусок, собранных в этой рубрике, вы найдете один или несколько вариантов, которые станут вашими любимыми.
По этому рецепту вы сможете приготовить очень простую и вкусную, яркую и аппетитную новогоднюю закуску в виде рулетиков с копченой рыбой и сливочным сыром.
Эта яркая закуска будет выделяться на вашем праздничном столе. В этом рецепте мы расскажем, как готовить оригинальную закуску из блинчиков со шпинатом и красной рыбой.
Это блюдо получается неизменно вкусным практически из любой красной рыбы. Рулет из лаваша и красной рыбы – отличная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательной закуски для любого случая – рулеты из лаваша с рыбой легко и быстро готовятся, нравятся многим любителям вкусно покушать.
Каждый из нас хотя бы раз захаживал в рестораны быстрого питания - фаст-фуды. Их еда манит своим ароматом, резким и насыщенным вкусом, обилием соусов и, конечно, вредных добавок и жиров.
Пироги – неотъемлемая часть традиционной русской кухни, на Руси какие только пироги не готовили, но одними из самых популярных и любимых всегда были пироги с рыбой.