Творожно-яичный завтрак по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, майонез, перец, чеснок, укроп, петрушка

Вам понадобится:
200 г жирного творога
5 яиц
1 пучок укропа
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.
Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.
Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.
Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.
Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части, еще раз солится, но не слишком, и подается.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]