Заливное с рыбой «Знакомство»

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, грибы, зелень петрушки, белые грибы, кинза, минтай, желатин, судак, спаржа, волнушки

200 г филе минтая

200 г филе судака

100 г консервированной спаржи

100 г консервированного зеленого горошка

30 г желатина

2 г зелени петрушки

3 черных перца горошком

2 вареных моркови

1 лавровый лист

соль

Прогреть, затем обсушить спаржу и горошек.

Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.

Процедить рыбный бульон, замочить желатин в кипяченой холодной воде до набухания, распустить в бульоне, процедить.

Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.

Перед подачей опустить заливное с рыбой «Знакомство» в формах в горячую воду на несколько секунд, затем выложить на тарелку.

Это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится домашним и гостям.

13

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Канова20 ноября 2014
#0

Красиво оформлено.

Анна Мишанина29 ноября 2012
#0

Оформление красивое,а рыбу можно использовать любую.

Нина Д.22 ноября 2012
#0

Рецепт и фото не совпадают абсолютно.Сколько можно дурить народ? С каких это пор судак и минтай покраснели? Наверное, им стыдно за так называемого "автора" этого рецепта.

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

СОГЛАСНА С ВАМИ !

Марина Дедюрина8 декабря 2013
#0

Красное, то есть оранжевое - отварная морковь, которая указана в рецепте.

#0

Оригинальное оформление заливного. Я люблю и часто делаю ее. Но для насыщенности бульона я предпочитаю отваривать и головы и хвосты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]