Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.

Заливное «Оливье»

31 Июля 22:53

168


Любимый салат «Оливье» можно приготовить по-разному, в том числе в виде заливного.


Заливное «Русское» в стаканчике

31 Июля 22:53

93


Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.


Заливное «Русское» в стаканчике

31 Июля 22:53

15


Теперь берем стаканчики, на дно кладем клюкву, зелень, заливаем на 0,25 стакана и оставляем, чтоб застыло.


Заливное ассорти

31 Июля 22:53

0


Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия.


Заливное в яйце

31 Июля 22:53

194


Взять пустую скорлупу от куриного яйца,тщательно вымытую и просушенную..Перевернуть разбит…ой частью вверх.


Заливное из белой рыбы в свекольном желе

31 Июля 22:53

106


Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи.


Заливное из белой рыбы в свекольном желе

31 Июля 22:53

272


1. Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи.


Заливное из говяжьего языка

31 Июля 22:53

0


Для приготовления  заливного нам потребуется: Говяжий язык, специи (черный перец горошком,  лавровый лист, соль).


Заливное из говяжьего языка

31 Июля 22:53

260


Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно.


Заливное из грибов

31 Июля 22:53

94


Для приготовления желе взять грибной рассол, довести до кипения, добавить вымоченный в воде желатин, дать немного остыть и налить в формочки до половины.


Заливное из индейки Праздничное

31 Июля 22:53

30


Ингредиенты:Ножки индейки1 кгВода3 лЛук репчатый1 шт. Морковь2 шт. Сольпо вкусуПерец черный горошком5 шт.


Заливное из креветок

31 Июля 22:53

248


5. Процедите остывший отвар, который остался от креветок – желательно, чтобы его температура была около 40°С, соедините с набухшим желатином, доведите смесь до кипения и охладите.


Заливное из креветок с соусом

31 Июля 22:53

127


Креветки высыпать в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин с добавлением лаврового листа, затем остудить и мелко нарезать (несколько штук оставить для украшения).


Заливное из куриной грудки и яиц

31 Июля 22:53

188


1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать. Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]