Рецепт:
1. Шампиньоны — 400гр
2. Куриное филе — 300 — 400 гр
3. Сметана 150гр
4. Сыр — 100-150гр.
У меня получилось 6 порций.
Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить. Наполнить кокотницы жульеном, посыпать сыром и в духовку на 15 минут. При подаче кокотницу украсить папильоткой из салфетки. Приятного аппетита!
P.S. я готовлю это блюдо когда нет времени) или итальянскую пасту.
1. Шампиньоны — 400гр
2. Куриное филе — 300 — 400 гр
3. Сметана 150гр
4. Сыр — 100-150гр.
У меня получилось 6 порций.
Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить. Наполнить кокотницы жульеном, посыпать сыром и в духовку на 15 минут. При подаче кокотницу украсить папильоткой из салфетки. Приятного аппетита!
P.S. я готовлю это блюдо когда нет времени) или итальянскую пасту.
Комментарии