ЖУЛЬЕН "НАСЛАЖДЕНИЕ".
Ингредиенты:
200 г куриного филе.
300 г шампиньонов.
2 луковицы.
200 г сливок (15-20%).
100 г твердого сыра.
2 ст. л. муки.
2 ст. л. растительного масла.
молотый черный перец по вкусу.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции.
Клас! 8
Ингредиенты:
200 г куриного филе.
300 г шампиньонов.
2 луковицы.
200 г сливок (15-20%).
100 г твердого сыра.
2 ст. л. муки.
2 ст. л. растительного масла.
молотый черный перец по вкусу.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции.
Клас! 8
Комментарии
Вкусно и главное доступно!!!!!