Зразы рыбные с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, зелень, слива, кинза, фасоль, панировочные сухари, рожки

700 г филе рыбы (без костей)

250 мл воды или молока

190 г черствого пшеничного хлеба

50 г растительного масла

40 г сливочного масла

16 крабовых палочек

1 яйцо

панировочные сухари

зелень (желательно базилик)

Замочить черствый хлеб в молоке или воде.

Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.

Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.

Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.

Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.

Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.

199

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова18 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]