Хинкали

Есть любители вкусной еды, предпочитающие пельмени, другие же чаще предпочитают баловать себя мантами, а третьи считают самым вкусным вариантом фарша, завернутого в тесто, именно хинкали. У каждого свой вкус, но хинкали – это действительно великолепно! Главное достоинство вкусно приготовленных хинкалей – вкуснейший мясной сок, образующийся при варке внутри каждой пельмешки. От пельменей и мантов они отличаются своей формой, представляя собой внешне своеобразные мешочки из теста с хвостиком сверху, за который в процессе поедания их нужно держать. Приготовить хинкали можно своими руками в домашних условиях. Для этого не нужно быть знатоком грузинской кухни – достаточно следовать рецепту. У нас вы найдете только проверенные рецепты хинкалей, с которыми сможете очень вкусно их приготовить.

Аварский хинкал

31 Июля 22:53

80


Аварский хинкал
Ставим варить мясо. Перебираем зелень – веточки отделяем, «стволы» связываем ниткой и кладем вместе со специями в бульон, луковицу также целиком кладем.


Домашние сочные Хинкали

31 Июля 22:53

0


Домашние сочные Хинкали
300 гр. жирной баранины (можно без неё, на свой вкус, свинина с говядиной очень вкусно).


Как приготовить вкусные хинкали

31 Июля 22:53

84


Как приготовить вкусные хинкали
Хинкали – знаменитое кавказское блюдо, которое давно стало хорошо известно и популярно у нас.


Пельмени, манты, хинкали... Лепота

31 Июля 22:53

278


Пельмени, манты, хинкали... Лепота
Вполне вероятно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам независимо друг от друга, однако самой популярной остается версия, что лепить пельмени мир научили китайцы.


Хинкали

31 Июля 22:53

212


Хинкали
Измельчить лук и чеснок. Покрошить всю зелень и добавить все к фаршу с луком, чесноком.


Хинкали

31 Июля 22:53

148


Хинкали
Раньше всегда считала что хинкали, это то же самое что и манты, только хинкали лепятся несколько иначе… Именно по этой причине, мое предпочтение всегда отдавалось мантам.


Хинкали

31 Июля 22:53

0


Хинкали
1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто.


Хинкали

31 Июля 22:53

271


Хинкали
Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто.


Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)

31 Июля 22:53

169


Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.


Хинкали (ресторан Казбек)

31 Июля 22:53

0


Хинкали (ресторан Казбек)
В муку добавляют нагретое до 30-35С молоко. Затем вводят яйца, соль и замешивают тесто до однородной консистенции.


Хинкали дагестанские

31 Июля 22:53

100


Хинкали дагестанские
Тесто для рецепта хинкали раскатываем на очень тонкие пласты (как на лапшу) и вырезаем из него стаканом (около 10 см в диаметре) кружочки.


Хинкали с курицей, капустой и укропом

31 Июля 22:53

234


Хинкали с курицей, капустой и укропом
Количество продуктов:  фарш - 8 куриных филе, четверть кочана белокочанной капусты, пучок свежего укропа - пропускаем через мясорубку, солим.


Хинкали с мясом или сыром

31 Июля 22:53

182


Хинкали с мясом или сыром
Мясо дважды пропустим через мясорубку вместе с луком, добавим рубленую зелень, перец, соль, вольем 1 стакан воды, перемешаем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]