Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сметана, чили, бекон, корица, шоколад, мускатный орех, сухари, горчица

340 г фарша филейной части

340 г фарша передней части лопатки

340 г бекона

100 г крекеров с солью

70 г соуса барбекю

1 яйцо

½ головки репчатого лука

1 ст. л. горчицы

1,5 ч. л. молотого перца чили

1 ч. л. чесночного порошка

½ ч. л. черного молотого перца

½ ч. л. соли

Перемешать оба вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.л. соуса барбекю, приправы и горчицу, вбить яйцо, добавить раскрошенные крекеры, перемешать до однородности.

Сформовать из массы рулет, обернуть его беконом и обмазать соусом барбекю.

Готовить мясной рулет с беконом в соусе барбекю в разогретой до средней температуры духовке в течение часа.

170

Похожие блюда

Комментарии

Сергей Бугаков24 декабря 2015
#0

класс просто :

Анна Мачкова5 июня 2015
#0

Аппетитный рулетик! Спасибо

#0

Спасибо!

Светлана26 сентября 2012
#0

да, надо попробовать

Yulya3116 сентября 2012
#0

ммммм вкуснятина

Любаша Ушакова26 апреля 2012
#0

думаю сделаю в выходные

#0

Надо попробовать, должно быть вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]