Ингредиенты:
баклажаны
телятина
помидоры
лук
подсолнечное масло
чеснок
соль, перец по вкусу
Инструкции:
Это блюдо готовила моя соседка, когда я жила на острове Сардиния. Но для него нужны очень толстые баклажаны, диаметром 10 см (не везде есть...
Время приготовления:
60 минИнгредиенты:
5-6 не очень крупных баклажанов, 2-3 луковицы, 1 кг фарша, стакан томатного сока, 3-4 ст. ложки сметаны, 50гр. сыра, 50гр сливочного масла растертого с чесноком (3-4 зубчика), соль, перец по вкусу, 3-4 яйца.
Инструкции:
...
Время приготовления:
20 мин. + 1 часИнгредиенты:
3 средних баклажана
2-3 помидоров
0, 5 кг фарша
2 луковицы
стакан сметаны
соль, перец
Инструкции:
Это очень вкусно, мой муж вообще баклажаны не ест, но в этом блюде он конечно понял что это баклажан...
Время приготовления:
30 минИнгредиенты:
На 4 порции:
1 небольшой баклажан; 500 г картофеля; 300 г смешанного фарша (говяжьего или свиного); 1 луковица; 1 ст. ложка растительного масла; 4 ст. ложки томатной пасты; 150 г тертого сыра; 150 мл сливок; 50 мл молока; 1 яйцо; терты...
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, мясо телятина, морковь, соевый соус, кориандр, перец красный и черный, янними (или джнемото) - это приправа такая китайская, похожа на крупную соль, растительное масло.
Инструкции:
Помыть и ...
Время приготовления:
40 минутКалорийность:
640 ккал в одной порции (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции: 2 крупных баклажана, 2 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла, 250 г смешанного мясного фарша, 500 г помидоро
Ингредиенты:
4 баклажана, 1 луковица, 200-250 гр фарша из молодой телятины, 2-3 ст.л. растительного масла, 4-5 помидоров, мякоть приготовленных для фарширования баклажанов, соль и молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Хорошо промыть 4 средних баклажан
Время приготовления:
10 мин + 40 минКалорийность:
В 1 порции: 500 ккалор, 26 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных баклажана, порезанных пополам вдоль
2 ст л оливкового масла
2 ч л корицы
примерно 400 гр соуса "рагу"
400 гр банка консервированно...
Время приготовления:
3 часаИнгредиенты:
Тесто:
0,5 ст. подсолнечного масла
0,5 ст. кипятка
соль по вкусу
мука
Начинка:
1,5 кг. картофеля
1 кг. мяса (лучше гусятина (жирная) и говядина), но можно обойтись просто говядиной или бараниной. (Можно использовать курицу, тог...