Необходимые продукты:
300 г говядина – мякоти
300 г свинина – мякоти
300 г курица – мякоти
150 г грибы жареные
100 г сыр
2 ст. л. маргарин
перец черный молотый, соль
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
Комментарии
Спасибо! Даже читать вкусно
А почему обжаривать на маргарине? На мой взгляд это не вкусно. А на растительном масле можно? Наверно это не принципиально? И... забираю себе.
надо попробовать,но на растительном масле.
Очень актуальный рецепт-когда остаётся мясо-всего понемногу