1 свиной карбонад кусочек
сыр
специи
1 ст. л. оливкового масла
шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования
Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.
Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.
Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.
Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Ммм...вкусненькоо
очень понравился
Всех С Новым Годом ! Здоровья и добра.
спасибо
Поздравляю Всех с Новым годом! Добра, теплоты и здоровья!
Всех С Новым Годом !!!! Добра счастья любви и всех благ, А рецепты просто замечательные !!!
Уже готовили!!! О-Очень вкусно!!! Рекомендую-в глубокие надрезы кроме сыра.долек чеснока положить тонкие кружочки томата.
приготовлю объязательно. надеюсь всем понравиться
С наступающим Новым Годом!!! Быстро,сытно,вкусно!!!Спасибо.
Надо опробовать ,наверно очень вкусно.Блюдо выглядет аппетитно!!! Всех с наступающим праздником!
Обязательно приготовлю, Большое спасибо. Всех в наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, благополучия вам и вашим семьям. Пусть хранит Вас бог.
Здорово и заморочек практически нет!Запеку обязательно!
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.
moy marinad : tomatnaya pasta 1 stolovaya lojka 1stolovaya lojka mayoneza plüs çesnok 3 ştuki natörtıye obmazıvayem maso i v duxovku
Мне нравится Ваш маринад,
Спасибо за рецепт. Непременно попробую и расскажу, что получилось.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ГОСТЕЙ С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ!!!
Рецепт очень понравился
Попробую... Спасибо за рецепт!
Вкусняшка! Главное пропечь до готовности. Попробую... Спасибо за рецепт!
Хочу приготовить на Новый год буженину. Мама готовила изумительную, но рецепт утерян, а мамочки, увы, уже нет. Может кто то поделится? Спасибо! Счастливого наступающего года всем хозяюшкам.
Лариса, готовить буженину очень просто, мясо-свинину надо обмазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике, затем нашпиговать чесноком, натереть перцем и солью и в духовку в фольге, запекать при 180 град., столько часов сколько весит мясо (3 кг-3 часа) попробуйте, получается очень вкусно.
Извините, что-то у меня нехорошо получилось, но все равно я всех поздравляю и Желаю, чтобы процветали Все те, кто Этот праздник ждут ! Пускай хорошее случится, Пускай везет всегда в судьбе, Мечта быстрей осуществится
спасибо за добрые слова
Очень вкусно.Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2013 годом и Пускай Мечты сбываются, Пусть в этот Новый Год Все лучшее случается, И чтобы Вам везло ! Неимоверной радости Хочу я пожелать, И яркой жизни сладости Скорее Вам вкушать! 1 свиной карбонад кусочек сыр специи 1 ст. л. оливкового масла шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки. Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра. Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности. Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.
Как Вы думаете из говядины такое можно приготовить?
Из говядины будет жестковато, а вот из телятины будет хорошо.
ммммм...нужно попробовать
спасибо
КЛАССНО!ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ!!!
Вкусненько
Рецепт дійсно класний, я його готую вже декілька років і називаю "гармошка". Я з цілої вирізки роблю, там цих розрізів з 15 получається, напихаю, що є в холод. (сир, гриби, в"ялені помідори, цибуля!!!)Запікаю в фользі, а в кінці ножем розрізаю верх, і запікаю до рум"яної коринки. Смакота)))
просто и очень вкусно. уже сделала. тлоько шпиговала маринованными шампиньонами и курагой(полоски),а сыр сделала рокфор.