Блинчики с черникой по-американски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, оливковое масло, мед, белые грибы, лаваш, черника, карри

300 мл молока

200 г блинной муки

150 г черники

1 кусочек (растопленный) масла

1 яйцо

1 ч. л. пекарского порошка

масло для жаренья (сливочное или подсолнечное)

Соединить в большой посуде муку с щепоткой соли и пекарским порошком.

В отдельной посуде с молоком взбить яйцо, влить смесь в центр муки при взбивании, затем добавить растопленное масло, осторожно добавить ½ черники.

Масло разогреть в маленькой сковороде, столовой ложкой выкладывать тесто (на 1 блин – 1 ложка), жарить американские блины по 3 минуты с каждой стороны.

Готовые блинчики с черникой по-американски накрывать пекарской бумагой, чтобы они не остывали.

Подавать блинчики с черникой по-американски можно с медом или кленовым сиропом и остальной черникой.

131

Похожие блюда

Комментарии

Тамань30 сентября 2011
#0

Ничего особенного, обыкновенные оладьи,которые в Америке называют блинчиками, потому что у них нет блинниц,и они не знают,что такое настоящие блинчики.

NAILA MAMEDOVA29 сентября 2011
#0

CVVBB

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]