Тесто:
400 мл воды
2 г прессованных дрожжей
7 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. растительного масла
6 ч. л. сахара
1 щепотка соли
Крем:
400 мл соевого молока/кокосового молока/воды
2 горсти измельченного миндаля
2 банана
1 пакетик ванильного сахара
3,5 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. растительного масла
Воду, либо соевое или кокосовое молоко поставить на плиту, всыпать миндаль, довести все до кипения, сразу выключить нагрев, добавить какао, нарезанные бананы, масло и ванильный сахар, взбить блендером до однородности, если крем не загустеет, добавить немного муки.
Соединить все ингредиенты для блинов, замесить тесто, оставить на некоторое время, затем испечь блины на сковороде обычным способом.
Готовые блины сразу промазывать кремом и укладывать друг на друга (на каждый – около 3 ст.л. крема).
Перед подачей блинный постный торт с миндалем и бананом оставить до остывания, оформить по вкусу, подать к чаю.
Комментарии
пойду попробую
супер
интересно,можно сделать
Великолепно! Вкуснятина.
Просто блеск!
очень вкусно