Блинный постный торт с миндалем и бананом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, грибы, зелень петрушки, миндаль

Тесто:

400 мл воды

2 г прессованных дрожжей

7 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. растительного масла

6 ч. л. сахара

1 щепотка соли

Крем:

400 мл соевого молока/кокосового молока/воды

2 горсти измельченного миндаля

2 банана

1 пакетик ванильного сахара

3,5 ст. л. какао-порошка

2 ст. л. растительного масла

Воду, либо соевое или кокосовое молоко поставить на плиту, всыпать миндаль, довести все до кипения, сразу выключить нагрев, добавить какао, нарезанные бананы, масло и ванильный сахар, взбить блендером до однородности, если крем не загустеет, добавить немного муки.

Соединить все ингредиенты для блинов, замесить тесто, оставить на некоторое время, затем испечь блины на сковороде обычным способом.

Готовые блины сразу промазывать кремом и укладывать друг на друга (на каждый – около 3 ст.л. крема).

Перед подачей блинный постный торт с миндалем и бананом оставить до остывания, оформить по вкусу, подать к чаю.

32

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok7 апреля 2013
#0

пойду попробую

Леся Дорощук11 февраля 2013
#0

супер

Katya14 ноября 2012
#0

интересно,можно сделать

Ольга2 августа 2012
#0

Великолепно! Вкуснятина.

#0

Просто блеск!

Yliana.megi18 мая 2012
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]