Чернослив с молоком
Ингредиенты: 250 г чернослива
250 мл молока
1 десертная ложка сахара
Приготовление: Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6106
Ингредиенты: 250 г чернослива
250 мл молока
1 десертная ложка сахара
Приготовление: Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6106
Комментарии