В этом рецепте пойдет речь о приготовлении чудесного лакомства для всей семьи, знакомого всем жителям нашей страны – хвороста, только хворост этот будет не обычный, а индийский.
Нарезать кусочками чернослив, положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с корицей и черносливом на режиме «специальный» или «русский повар», любая корочка.
Положить нарезанные патиссоны в дуршлаг и опустить на 1 мин в кипящую воду, затем в холодную воду, далее выложить патиссоны в эмалированный таз, залить сиропом.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1 ст. л. сахара, добавить соль. Белки взбить, добавить к желткам и продолжить растирать до получения однородной массы.
Заготавливать на зиму варенье из черной смородины – весьма распространенная среди жителей нашей страны традиция, его можно справедливо отнести к категории самых популярных.