Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Конфеты Баунти

31 Июля 22:53

218


На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Убираем с огня.


Конфеты Рафаэлло (Raffaello) видео рецепт

31 Июля 22:53

286


Популярные любимые конфеты Рафаэлло (Raffaello) готовим сами! Прекрасный, подробный рецепт.


Конфитюр из абрикосов

31 Июля 22:53

0


4. Добавим сахар и желатин, всё перемешиваем и поставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут.


Корзиночки с ягодами и желе

31 Июля 22:53

0


Готовят песочное тесто, добавив в конце замеса соду. Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезают из него круглые лепешки диаметром немного большим диаметра формочек.


Королевская ватрушка

31 Июля 22:53

14


Название этого десерта говорит само за себя: королевская ватрушка – это действительно вкусное и красивое лакомство, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте.


Короны из клубники и абрикоса

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Кофе по-венски

31 Июля 22:53

0


Варят черный кофе, разливают в чашки. Кладут в каждую чашку сливки, взбитые с сахарной пудрой и ванилином.


Кофейно – сливочное желе

31 Июля 22:53

190


Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченной воды и оставляем набухать 1 час. Насыпаем кофе в чашки и заливаем кипятком.


Кофейно-вишневый кекс

31 Июля 22:53

164


Растереть сливочное масло и 120 г сахара, растворить кофе в 1 ст.л. горячей воды, влить в смесь сахара с маслом, перемешать, по одному вбить яйца.


Кофейно-творожный десерт

31 Июля 22:53

0


Я очень люблю кофе и разнообразные творожные десерты. Именно поэтому я и решила соединить их вместе.


Кофейно-шоколадные кексы «Мокка»

31 Июля 22:53

45


Во вторую половину всыпать остальную муку, влить остывший кофе и добавить корицу, размешать, добавить измельченный в крошку шоколад, перемешать.


Кофейно-шоколадные пряники

31 Июля 22:53

102


Выпекать кофейно-шоколадные пряники 10-15 мин при температуре 180 градусов, перед подачей можно полить пряники топленым шоколадом.


Кофейно-шоколадный десерт

31 Июля 22:53

141


Ингредиенты к рецепту «Кофейно-шоколадный десерт»:Желатин 3 ч. л. Коньяк 35 млКофе растворимый 3 ч.


Кофейные тортики

31 Июля 22:53

0


Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем.


Кофейные тортики (2)

31 Июля 22:53

102


Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Cлои смажьте кремом, оставив часть для оформления.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]