«Пьяная» вишня в белом шоколаде

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, малина, шоколад, вишня, соленые огурцы, смородина, шпик

750 мл амаретто

340 г белого шоколада

40 вишен

растительное масло

В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.

Выложить вишню на дуршлаг, обсушить бумажным полотенцем.

Шоколад растопить на водяной бане (дополнительно при желании добавляется масло), хорошо перемешать.

Держа за черешок, окунуть в шоколад каждую вишенку, затем выложить на застеленный бумагой противень для высыхания.

Перед подачей «Пьяная» вишня в белом шоколаде убирается в холод минимум на 15 мин.

271

Похожие блюда

Комментарии

#0

ммм.....как красиво и изысканно........надо бы побаловать любимого))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]