Сладкие и фруктовые соусы

Вишневый десертный соус с корицей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/2 чашки сахара 250 г вишен, очищенных от косточек 1/2 ч л молотой корицы Инструкции: Положить сахар в маленькой кастрюле с 110 мл воды на среднем огне. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить, пока не ...


Горячий брусничный соус для мороженого

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнструкции: На 4 порции: 250 г свежих ягод брусники перебрать, промыть. Кожуру 1 апельсина натереть на мелкой терке, из половинок - выжать сок. Положить с брусникой в кастрюльку, добавить 50 г сахара, 4 ст л портвейна (или воды, если для детей),


Горячий соус-помадка

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждых 100 мл: примерно 575 калорий, 4 г белка, 56 г углеводов, 42 г жира (22 г насыщенного), 98 мг холестерина, 95 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Примерно 400 мл соуса: 225 мл жирных сливок, 150 г сахарного песка, 125 г нарубленного шоколада 2 ст. ложки


Сливочно-йогуртовый фруктовый соус

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: На 2 стакана: 200 грамм мягкого сливочного сыра, 200 грамм любого (фруктового) йогурта, 100 гр. апельсинового мармелада, 2 ст. л. тертого мускатного ореха, 2 ст. л. крупно порубленного ореха пекан, тертая цедра ореха. Фруктовая


Сливочный соус

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждых 100 мл: примерно 631 калорий, 2 г белка, 107 гуглеводов, 23 г жира (14 г насыщенного), 59 мг холестерина, 265 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Примерно 300 мл соуса: 200 г коричневого сахара, 125 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки, 30 г сливочного...


Соус для мороженого "персик мельба"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 5 минИнгредиенты: На 8 порций: 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки 125 г малины 1 ч л просеянной сахарной пудры Инструкции: 1. Положить 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки, в бле


Соус из белого вина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 желтка яиц, 80 г сахара, 125 г виноградного вина, лимонная цедра по вкусу. Инструкции: С сахаром растирают желтки до тех пор, пока масса не побелеет. Подливают вино, подогревают до горячего состояния. Поставив на паровую баню, помеши...


Соус из красного вина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г вина красного, 500 г сахара, 250 г воды, 40 г картофельного крахмала, 1 лимон. Инструкции: В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы ...


Соус из ревеня и малины

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 4-6 порций: 4 полоски тонко срезанной апельсиновой цедры 1/2 ванильного стручка 170 г мелкого сахара 450 г подрезанных стеблей ревеня 250 г свежей малины Инструкции: Подавайте этот соус теплым с морожены


Черничный соус

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждых 100 мл: примерно 114 калорий, 0 г белка, 28 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 10 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: 400 мл соуса: 70 г сахара, 2 ч. ложки кукурузной муки мелкого помола 60 мл холодной воды 300 г свежей или замороженной (оттая


Шоколадный соус горячий

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 8 порций: 50 г сливочного масла 50 г горького шоколада, поломанного на кусочки 2 ст л какао порошка 125 г коричневого сахара 200 мл сгущенного молока 1 ч л ванильного экстракта Инструкции: Подавайте этот


Шоколадный соус с кардамоном к мороженому

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 2 порции: 148 мл жирных (двойных) сливок 4 стручка кардамона 150 гр хорошего молочного шоколада хорошее мороженое и итальянское печенье Инструкции: 1. Перелить сливки в жароупорный кувшин, открыть стр


Ягодный соус (кули)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минКалорийность: В 1 порции (1 ст л): 11 ккал, нет жира, нет насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 150 мл: 250 г ежевики 50 г сахара 1/2 ч л ванильного экстракта Инструкции: Это чистый фруктовый соус с шикарным ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]