Торт «Лето»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, заварное тесто, мука, морковь, паприка, сельдь, шоколад, шпинат, салат

230 г мука пшеничная

280 г морковь вареная

130 г творог

180 г сахар

100 г сахарная пудра

50 г шоколад

50 г маргарин

12 шт. миндаль

4 шт. яйца

4 ананас консервированный – кружочка

1 ч. л. корица молотая

2 ч. л. разрыхлитель для теста

2 ст. л. сухари панировочные

сироп мятный

Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 °С. Охладить.

Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет.

Заглазировать торт и оформить «бабочками» из ананаса и «пчелками» из миндаля.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]