Творожный десерт «Зебра»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, творог, сметана, шоколад, кинза, кокосовая стружка, желатин, брюссельская капуста



Легко, быстро,вкусно...
Состав:
-Творог - 250 г
-Сметана - 250 г
-Желатин - 10 г
-Молоко или вода - 60 г
-Шоколад - 50 г
-Ванилин - на кончике ножа
-Сахарная пудра - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане.
2. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам
3. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую – ванилин
4. В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и темной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 ч.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]