Творожный лентяй - десерт, перед которым не УСТОЯТЬ

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, крабовые палочки, помидор, грибы, изюм, курага, вишня, молочные продукты, крыжовник


Приятный творожно-ягодный торт-десерт с кусочками песочного печенья.   Не нужно выпекать, готовится быстро. Сложно только выждать ночь до   полного застывания.
   400 гр творога
   400 гр песочного печенья типа "Курабье"
   200 гр сливочного масла мягкого
   150 гр сахара
   0,5 стакана изюма или сушеной вишни
   о,5 стакана-кураги
   Способ приготовления
  
   Распарить   хорошо изюм. Курагу обдать кипятком,дать постоять 5 мин,слить воду и   обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито.   Печенье наломать кусочками средней величины.
   Масло   комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной крем-образной   массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную   массу добавить изюм, курагу и ванильный сахар. Хорошо перемешать.   Добавить печенье. Перемешать
   Выложить   в форму, застеленную пищевой пленкой,хорошо утрамбовать,накрыть концами   пленки и убрать в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь.
   Достать   из холодильника,выложить на блюдо,снять пищевую пленку,обмазать со всех   сторон растопленным шоколадом(по желанию)и снова поставить в   холодильник до застывания шоколада.
91

Похожие блюда

Комментарии

Ольга якимова7 декабря 2014
#0

интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]