Ягодно-ореховый торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, корица, изюм, чернослив, сельдь, миндаль, клубника, сухари

Инградиенты:

1,5 стакан мука пшеничная

250 г клубника

200 г миндаль – ядер

125 г масло сливочное

1 стакан сахар

2 шт. яйцо

1/2 ч. л. разрыхлитель для теста для теста

1 ст. л. ванильный сахар

500 г сливки 33%-й жирности

соль по вкусу

Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.

Нагрейте духовку до 175 °С. Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут. Охладите в форме.

Ягоды переберите, промойте, обсушите.

Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод.

Корж заключите в кольцо-форму для торта. Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]