Ягодный торт

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, сметана, тмин, йогурт, плавленый сыр, смородина, желатин

1 шт. бисквит готовый

10 г желатин

1 стакан сметана

3 стакан йогурт

1/2 стакан молоко

3 ст. л. сахарная пудра

Для желе:

500 г смородина

1/2 стакан сок смородиновый – 2

20 г желатин

1 ч. л. сахар

Количество жира: 5 г.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем лишнюю воду слейте.

Сметану взбейте с сахарной пудрой, затем соедините с йогуртом.

Желатин распустите на водяной бане, соедините с горячим молоком, охладите и соедините со сметанно -йогуртовой смесью.

Бисквитный корж уложите в разъемную форму, выложите на него йогуртовую массу, охладите.

Для желе желатин подготовьте как описано выше. Сок смешайте с сахаром, прогрейте. Когда крупинки набухнут, соедините их с соком и доведите до кипения, добавьте смородину.

На торт выложите смородиновое желе и охладите.

При подаче освободите торт от формы и разрежьте на порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]