Котлеты – одно из любимых блюд каждого второго взрослого человека и ребенка. Классика жанра – это, конечно, котлеты жареные, но сегодня мы обратимся к другому варианту, более полезному и легкому – к тому, как и какие котлеты можно приготовить в пароварке.
Приготовление овощей, мяса, курицы и рыбы на мангале – дело немного непростое, но, определенно, стоящее всех затраченных усилий, ведь все, что ни готовится на этом чудо-«агрегате» получается не только очень вкусным, но еще и полезным.
Летом, особенно в сильную жару, мало кому хочется кушать горячие блюда, поэтому на протяжении веков наши предки кушали в это время года холодники – холодные супы, рецептов которых сегодня немало.
Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.
Что может быть роднее сердцу русского человека чем гречневая каша? Есть у нас даже такая поговорка: «Гречневая каша сама себя хвалит», и ею сказано многое.