Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.
Горох – культура, выращиваемая в нашей стране повсеместно и пользующаяся большим спросом, но только вот готовят из него, в основном, только кашу, да суп.
Котлеты – одно из любимых блюд каждого второго взрослого человека и ребенка. Классика жанра – это, конечно, котлеты жареные, но сегодня мы обратимся к другому варианту, более полезному и легкому – к тому, как и какие котлеты можно приготовить в пароварке.
Приготовление овощей, мяса, курицы и рыбы на мангале – дело немного непростое, но, определенно, стоящее всех затраченных усилий, ведь все, что ни готовится на этом чудо-«агрегате» получается не только очень вкусным, но еще и полезным.
Летом, особенно в сильную жару, мало кому хочется кушать горячие блюда, поэтому на протяжении веков наши предки кушали в это время года холодники – холодные супы, рецептов которых сегодня немало.
Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.