Салат с грибами, яйцами и спаржей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, луковица, зелень, паприка, майоран, укроп, шампиньоны, куриное филе, спаржа

400 г шампиньонов

300 г зеленой спаржи

3 яйца

зелень (укроп, розмарин, тимьян)

растительное масло

соль

Заправка:

50 мл оливкового масла

2 ч.л. уксуса бальзамического

1 ч.л. сока лимона

Опустить спаржу в кипящую воду с добавлением небольшого количества соли и сахара, проварить 3 мин, достать и выложить в емкость со льдом, затем наискосок нарезать.

Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.

Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.

Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).

Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.

64

Похожие блюда

Комментарии

Виктория15 января 2013
#0

очень низкокалорийный

Ninfea11 декабря 2012
#0

мне нравится этот салатик)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]