Готовим в мультиварке .шоколадный торт-кухэ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, морковь, картофель, перец, помидор, свинина, шоколад

   Один вид чего стоит. Такой шоколадный торт готовится в   мультиварке. А мультиварка сейчас имеется у многих, так что не упустите   момент, воспользуйтесь рецептом и приготовьте этот безумно вкусный   десерт.
    
  
    
     Для приготовления шоколадного кухэ вам потребуется:
   4 яйца;
   300 грамм сахара;
   200 миллилитров растительного масла без запаха;
   200 миллилитров молока;
   400 грамм муки высшего сорта;
   4 столовых ложки какао;
   2 пакетика ванилина;
   2 чайных ложки разрыхлителя.
    
   Приготовление с xaa.su/NJR
    
   Для приготовления шоколадного кухэ понадобится миксер и две чаши для   смешивания ингредиентов. Миксером взбить четыре яйца и двести грамм   сахара до состояния густой пены. Взбивать яйца с сахаром лучше на   средней скорости около четырех - пяти минут. Во вторую чашу налить   двести миллилитров молока, двести миллилитров растительного масла,   добавить сто грамм сахара и четыре столовых ложки какао, все хорошо   перемешать миксером до однородного состояния. Разделить получившуюся   шоколадную смесь на две примерно равные части, одну из которых добавить к   взбитым яйцам, а другую на время оставить в сторонке - это будет сироп   для готового кухэ. Хорошо взбить миксером яичную и шоколадную смесь,   затем добавить в нее просеянную через мелкое сито муку, разрыхлитель для   теста и ванилин. Муку нужно просеивать для того, чтобы она обогатилась   кислородом, за счет чего выпечка получится пышнее и вкуснее. Все   ингредиенты еще раз хорошо взбить миксером, в итоге должно получиться   жидкое тесто, похожее на тесто для оладий. Теста получается много,   пускай вас это не смущает, в мультиварке из этого теста получится   отличный большущий шоколадный бисквит.
   Кастрюлю мультиварки слегка смазать растительным маслом и перелить в   нее шоколадное тесто. Закрыть крышку мультиварки и выпекать шоколадное   кухэ шестьдесят пять минут на режиме выпечки. После окончания режима   выпечки открыть крышку мультиварки и достать из нее готовое шоколадное   кухэ с помощью решетка для варки на пару. Переложить шоколадное кухэ на   блюдо и хорошо полить его шоколадным сиропом. Оставить кухэ остывать и   пропитываться сиропом сначала на кухонном столе, а затем убрать в   холодильник.
   После того как кухэ остынет и хорошенько пропитается сиропом его можно   подавать на стол. Шоколадное кухэ получается очень большим, красивым и   вкусным.
  
   Наталья Исаченко
    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]