Очень вкусненько получилось!!!На бутербродик просто -деликатес!!!
Готовить проще простого!!!Рекомендую...
Как готовила???!!!
Купила на рынке свежей говядины,помыла,промакнула бумажным полотенцем,нашпиговала чесночком,натёрла солью и приправами для мяса и "Хмели-сунели",сдобрила смесью перцев...
Поместила в рукав для запекания и в пароварочную емкость...в мультю налила воды на 1/3.включила режим"Варка на пару" на 1 час,потом ещё 1 час добавила...Проткнула- мягкое ,вынула из рукава,завернула в фольгу,остыло-убрала в холодильник!На следующий день с удовольствием кушали!!!
P:S мясо можно предварительно замариновать,в специях и с луком,на несколько часов!Время приготовления зависит от качества мяса!
Готовить проще простого!!!Рекомендую...
Как готовила???!!!
Купила на рынке свежей говядины,помыла,промакнула бумажным полотенцем,нашпиговала чесночком,натёрла солью и приправами для мяса и "Хмели-сунели",сдобрила смесью перцев...
Поместила в рукав для запекания и в пароварочную емкость...в мультю налила воды на 1/3.включила режим"Варка на пару" на 1 час,потом ещё 1 час добавила...Проткнула- мягкое ,вынула из рукава,завернула в фольгу,остыло-убрала в холодильник!На следующий день с удовольствием кушали!!!
P:S мясо можно предварительно замариновать,в специях и с луком,на несколько часов!Время приготовления зависит от качества мяса!
Комментарии
Мяско получилось очень вкусное! Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
А я делаю в мультиварке без рукава. Вначале ставлю на жарку на 15 мин. переворачивая, чтобы не пригорело, а затем на тушение на 1 час или 1,30 (по количеству мяса). Очень вкусно.
Ох и люблю я мяско , обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Попробую,спасибо.
обязательно попробую приготовить
Большое спасибо за рецептик, как раз искала как бы вкусно сделать говядину.