Барбекю из лосося в соусе терияки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, мускатный орех, хрен, форель, пармезан

175 г 4 стейка лосося или форели (по каждый)

60 мл соуса терияки

50 г свежего натертого хрена

С рыбы снимаем кожу, при помощи пинцета удаляем мелкие косточки.

Соус терияки смешиваем с хреном.

Кладем стейки на решетку и жарим, периодически поливая соусом, пока рыба не станет насквозь матовой.

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

168

Похожие блюда

Комментарии

Елена Покидько6 апреля 2013
#0

Мне понравилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]