Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Мешочки блинные с рыбным жульеном

31 Июля 22:53

51


Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.


Мини-пиццы быстрые с тунцом

31 Июля 22:53

144


Очистить от семян сладкий перец, нарезать мелкими кубиками, посыпать пиццы, затем положить на пиццы оливки и маслины, поперчить, посолить, сбрызнуть пиццы оливковым маслом, посыпать зеленью петрушки.


Минтай на сковороде: 7 рецептов

31 Июля 22:53

148


Минтай – рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой – более универсальной в приготовлении.


Минтай, тушеный с майонезом

31 Июля 22:53

236


Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло.


Многослойный новогодний салат «Царский»

31 Июля 22:53

270


Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: белки, майонез, огурцы и укроп, зеленый горошек, майонез, рыба, сыр, сметана и чеснок, рис и маслины, майонез, крабовые палочки, майонез, желтки.


Мойва – рецепты приготовления маленькой, но удаленькой рыбы

31 Июля 22:53

153


Мойва не относится к деликатесным сортам, но, тем не менее, она довольно популярна среди российских хозяек.


Молочный суп с треской, перцем и сельдереем

31 Июля 22:53

74


Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с т



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]