Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Морковная закуска с креветками «Ноктюрн»

31 Июля 22:53

268


Сбрызнуть морковь соевым соусом, посыпать перцем, минимум на 10 мин оставить, затем с обеих сторон обжарить на растительном масле по 3 мин, дать остыть, скрепить в рулет зубочисткой.


Морская каталония

31 Июля 22:53

0


Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.


Морской окунь с грибами

31 Июля 22:53

0


Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.


Морской окунь с грибами

31 Июля 22:53

0


Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.


Морской окунь с чесноком

31 Июля 22:53

126


Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.


Морской салат по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения.


Морской язык с картошкой и помидорами

31 Июля 22:53

12


Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели сунели. Пусть маринуется пока варится картофель.


Мясо с овощами «Мучкалица»

31 Июля 22:53

0


Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем соедините с мясом и тушите до готовности.


Мятная рыба

31 Июля 22:53

0


Рыбу почистите, помойте, просушите и посыпьте солью внутри и снаружи. Положите рыбу в смазанную маслом фольгу и начините ее ломтиками лимона и мелко нарезанной свежей мятой.


Наслаждение едой: 5 вкуснейших пирогов с сёмгой

31 Июля 22:53

219


Из сёмги что ни приготовь – всё достойно высочайших похвал, такова уж эта замечательная рыбка.


Нежная рыба с луком-пореем и сливками

31 Июля 22:53

141


Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]