Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
Мелко нарезать все ингредиенты, кроме сыра, можно измельчить их в комбайне, добавить майонез, перемешать, сформовать шарики, в центр каждого поместить оливку.
По этому рецепту вы сможете приготовить очень простую и вкусную, яркую и аппетитную новогоднюю закуску в виде рулетиков с копченой рыбой и сливочным сыром.
Припустить филе рыбы в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли, дать рыбе остыть в бульоне, затем обсушить ее и нарезать небольшими кусочками.
Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Яйца взбить с молоком, слегка подсолить, вылить смесь на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, через 2 мин выключить нагрев, оставить омлет томиться (крышку не поднимать).
Это знают все: осетр – рыба царская, ценная, деликатесная. Любые блюда из этой рыбы получаются потрясающими, но осетр, запеченный в духовке – это особый шик, как с точки зрения вкуса, так и в плане внешнего вида таких торжественных кушаний.