Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Паста с соусом из сливок с семгой

31 Июля 22:53

139


Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить семгу нарезанную кубиками, обжарить 3 минуты, добавить вино, когда вино выкипит, добавить сливки и готовить 5 минут.


Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

31 Июля 22:53

297


>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.


Пельмени «Ассорти»

31 Июля 22:53

50


Пропустить филе рыбы с чесноком и луком через мясорубку 2 раза, соединить с мелко нарезанными грибами и петрушкой, поперчить и посолить, добавить 4 ст.


Пельмени рыбные с грибами

31 Июля 22:53

0


Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы.


Пельмени – всеми любимые и такие разнообразные

31 Июля 22:53

156


Разве есть такие люди, которые не любят пельмени? Вряд ли – ведь их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус.


Печеные лангустины

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Печеные моллюски с лаймом

31 Июля 22:53

175


Посмотреть рецепт


Печеные пирожки с фаршем из рыбы

31 Июля 22:53

58


Разрезать филе рыбы на кусочки и обжарить, затем мелко порубить, соединить с приготовленным рассыпчатым рисом, мелко нашинкованным и спассерованным луком, поперчить и посолить.


Печеный карась

31 Июля 22:53

262


В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.


Печеный лосось с лимоном

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Печеный лосось с лимоном

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Печеный палтус

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Печеный себас

31 Июля 22:53

223


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]