Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.
Пропустить филе рыбы с чесноком и луком через мясорубку 2 раза, соединить с мелко нарезанными грибами и петрушкой, поперчить и посолить, добавить 4 ст.
Разрезать филе рыбы на кусочки и обжарить, затем мелко порубить, соединить с приготовленным рассыпчатым рисом, мелко нашинкованным и спассерованным луком, поперчить и посолить.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.