Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Рыба «по-армянски» в горшочке

31 Июля 22:53

222


Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.


Рыба «по-бордовски»

31 Июля 22:53

0


Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.


Рыба «по-индонезийски»

31 Июля 22:53

0


Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.


Рыба «по-северному»

31 Июля 22:53

135


Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками.


Рыба в «чешуе» из картофеля

31 Июля 22:53

100


Это блюдо получается очень вкусным и впечатляющим внешне – приготовьте рыбу в «чешуе» из картофеля на праздничный стол или просто так.


Рыба в кляре – аппетитное и полезное второе блюдо

31 Июля 22:53

9


Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно.


Рыба в кляре: 5 вкусных рецептов

31 Июля 22:53

225


Подавать рыбу в кляре можно и как закуску, и как основное блюдо – это всегда очень вкусно и аппетитно! В этой статье мы собрали для вас пять рецептов самой вкусной рыбы в кляре.


Рыба в тесте «по-латышски»

31 Июля 22:53

246


Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.


Рыба жареная в сыре

31 Июля 22:53

191


В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку.


Рыба заливная

31 Июля 22:53

50


Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке, обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.


Рыба запеченная в духовке

31 Июля 22:53

135


В этом рецепте мы расскажем о простом и быстром способе приготовления вкусной рыбы, запеченной в духовке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]