Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Рыба на шпажках по-индийски

31 Июля 22:53

94


Приготовление маринада: на мелкой терке потереть имбирь и чеснок, перемешать с йогуртом, нарезанным помидором и нашинкованным красным луком, добавить соль, пряности, перемешать.


Рыба по-египетски

31 Июля 22:53

122


Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.


Рыба по-царски – рецепт горячего на Новый год

31 Июля 22:53

161


Новогоднее горячее, как и все остальные блюда, которые украсят стол в этот праздничный день, должно быть вкусным и красивым.


Рыба под горчично-сливочным соусом

31 Июля 22:53

0


Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

251


В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления рыбы под маринадом – простого блюда повседневной кухни.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

20


Что за блюдо «рыба под маринадом» и чем оно отличается от рыбы с овощами или других подобных блюд? Читайте об этом в нашем рецепте.


Рыба под маринадом классический рецепт

31 Июля 22:53

196


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении рыбы под маринадом по классическому рецепту – простого и очень вкусного блюда, которое можно сделать на обед или ужин для всей семьи.


Рыба под овощной «шубой»

31 Июля 22:53

0


Рыба и овощи – очень полезное сочетание. В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном способе приготовления рыбы под овощной «шубой».


Рыба под скандинавским маринадом

31 Июля 22:53

0


Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут


Рыба под соево-медовым соусом

31 Июля 22:53

233


Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.


Рыба под томатным соусом

31 Июля 22:53

112


Промыть и обсушить, натереть рыбу перцем и солью, нарезать на порционные кусочки, обжарить с обеих сторон на масле в течение 2 мин.


Рыба с «зеленым» соусом

31 Июля 22:53

0


Масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и зелень, перемешать, жарить на среднем огне 2 мин, затем добавить вино, снова перемешать и довести все до кипения, готовить 1 мин, затем поперчить и посолить.


Рыба с баклажанами

31 Июля 22:53

0


Очистить баклажаны от кожицы и сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем мелко порубить.


Рыба с кунжутом, маслинами и салатом

31 Июля 22:53

255


Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.


Рыба с оливками и апельсинами

31 Июля 22:53

125


В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]